Отзывы о компании ГорМастер в Орехово-Зуево (17 отзывов) | Гормастер

Работаем

с 5.00 до 21.00 по МСК

Ваш город: Орехово-Зуево

+7 (800) 550-19-98

физическим лицам

+7 (800) 550-65-97

юридическим лицам Заказать звонок

Отзывы о компании ГорМастер в Орехово-Зуево (17 отзывов)

Как мы собираем отзывы:

  • Каждый отзыв перед публикацией проверяется менеджерами на факт оказания услуги.
  • Рассматриваются записи только от реальных клиентов.
  • Итоговое содержание каждого отзыва публикуется «как есть», никак не редактируется и не фильтруется.

Анастасия

Рейтинг:

Должность: Ильин Максим Николаевич

  • Хороший мастер
Хочу выразить благодарность компании ГорМастер за решение моей проблемы. В новостройке мы совсем недавно приобрели квартиру. Из автомата раздавался треск и мигал свет. Я испугалась и вызвала электрика. Мастер Максим за 10 минут устранил неисправность, оказывается строители при сдаче дома - невнимательно сдавали квартиры. В автомате не был закреплен (прикручен) один провод, поэтому контакт был слабый и искрило.. Спасибо, что спасли))
Ответ компании:

Вам спасибо за доверие!

20 февр. 2021 г.

ООО "ОптМебель" г. Екатеринбург

ООО "ОптМебель" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по монтажу и установке мебели для кухни.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность!

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

Группа компаний "Континенталь"

ООО "Континенталь" г. Хабаровск выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по сборке офисной мебели в г. Южно-Сахалинск.

ООО "АртЛайф" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" (генеральный директор Найданов Денис Васильевич) за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по кронированию и вывозу 11 деревьев.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность.

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

ООО "БиоТех" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" (генеральный директор Найданов Денис Васильевич) за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по договору 231903-ММА от 21.11.2019.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность.

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

Хотели бы выразить вам благодарность за оказание услуг сборки торгового оборудования в нашем бутике по адресу г. Волгоград, ул. 50 лет Октября, 15А ТЦ Юбилейный

ООО "Азия Мьюзик Компани" г. Иркутск.

Компания "Азия Мьюзик Компани" выражает благодарность сотрудникам компании "ГорМастер" за оперативную помощь в монтаже оборудования для детского сада. Отдельное спасибо менеджеру Ильченко Сергею и мастеру Букрееву Максиму за профессионально проделанную работу.

Надеемся, что еще не раз обратимся к вам за помощью и желаем вам успехов в бизнесе.

ПАО «Ярославский завод «Красный Маяк» выражает искреннюю

признательность ООО «ЭлитТренд» за быстрое и качественное исполнение

договорных обязательств по договору от 17.07.2019 № 182302КАВ. С Вашей

помощью нам удалось дистанционно решить задачу оперативного устранения

неисправности изделия нашего производства.

Благодарим за высокий профессионализм сотрудников (в частности,

менеджера Анну), соблюдение сроков выполнения работ, ответственность и

коммуникабельность.

Уверены, что в случае необходимости мы и впредь будем обращаться к Вашей

компании за сотрудничеством

ООО «ОКСИДЖЕН» выражает искреннюю благодарность ООО «Олимп» за оперативную и качественную организацию сервисных работ для наших клиентов. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

С уважением, Операционный директор ООО «Оксиджен» Щербакова Л.А.

Яна

Добрый день! Меня зовут Яна!
Я работаю в компании "ГорМастер" год, пришла сюда с желанием работать и зарабатывать хорошие деньги.
Успешно прошла стажировку.
Понравилось качественное обучение и опытный наставник (руководитель отдела продаж Михаил В.)
Дружный, весёлый коллектив, новые сотрудники быстро адаптируются.
Руководитель добрый и понимающий, всегда идет навстречу.
Нравится удобный график работы, который согласовывается заранее с учетом личных пожеланий.
Как и на любой работе, есть свои сложности, но коллеги всегда помогут и подскажут.
Достойная зарплата, все зависит только от меня!

07 окт. 2021 г.
Елена

Работаю в компании "ГорМастер" совсем недавно.
Искала работу с удобным графиком, хорошим коллективом и подходящей заработной платой.
Сначала работала диспетчером на обработке входящих клиентских обращений, а теперь менеджер ОКК (помощник руководителя).
Мне нравится, что здесь всегда стабильный заработок и удобный график работы, кроме того созданы комфортные условия для работы: есть кухня и у каждого менеджера своё оборудованное рабочее место. Благодарю руководство и коллектив за честность и понимание.

07 окт. 2021 г.
Наталья

Добрый день! Меня зовут Наталья!
Работаю в компании "ГорМастер" уже 3й год (с 2018г.).
Начинала с должности менеджера отдела продаж, на данный момент являюсь Руководителем ОКК (отдел контроля качества).
С новой должностью добавились обязанности и возросла ответственность перед компанией.
Касаемо рабочего процесса - появляются новые задачи, цели, а дружный сплоченный коллектив и сильное руководство компании позволяют их решать и достигать!
Работая в нашей компании - вы будете развиваться как личность и улучшать свои профессиональные навыки.

07 окт. 2021 г.
Евгений П.

Работаю в компании "ГорМастер" уже 4й год (с 2017 г.).
Начинал с должности менеджера отдела продаж.
На данный момент являюсь начальником смены (старшим менеджером).
С новой должностью добавились и обязанности и возросла ответственность перед компанией.
Касаемо рабочих процессов возрастает ответственность, т.к. идет постоянный рост клиентских заявок.
Мне нравится, что у нас дружный сплоченный коллектив.
В компании "ГорМастер" создана хорошая рабочая атмосфера.

07 окт. 2021 г.
Александр К

Работаю в отделе разработки гор-мастера уже несколько лет, очень дружественный коллектив, внедряем новые фишки и ежедневно улучшаем то, что уже есть.

22 авг. 2021 г.

Оставить отзыв

Что понравилось